Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/05/2023
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DUARTE, P. O.; OSHIRO, L. M.; LOCATELLI-DITTRICH, R.; ANDREOTTI, R.
Afiliação:  PÂMELLA OLIVEIRA DUARTE, BOLSISTA - EMBRAPA GADO DE CORTE; LEANDRA MARLA OSHIRO, BOLSISTA - EMBRAPA GADO DE CORTE; ROSANGELA LOCATELLI-DITTRICH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC.
Título:  Neosporose na saúde única.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023.
Páginas:  49 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 307).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 4.
Conteúdo:  Introdução; Ciclo de vida. Vias de transmissão; Primeiros relatos de neosporose de bovinos no Brasil; Neosporose em ruminantes: bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos; Neosporose em suinos; Neosporose em galinhas; Neosporose em seres humanos; Diagnóstico: métodos diretos, métodos indiretos, medidas preventivas; Conclusão.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 4.
Thesagro:  Bovino; Diagnostico; Doença Animal; Neospora Caninum; Neosporose; Protozoário; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154072/1/Neosporose-saude-unica-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17891 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/08/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Tatiane S. Bialves, CNPMS; Vanessa F. Araújo, CNPMS.
Título:  Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Antioxidante; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65008/1/Vizzotto-Large-variation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15757 - 1UPCRA - DD000222012.00022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional